Кемерово, мы с тобой. Молитва

Юлиана Малышева
(Памяти погибших в ТЦ "Зимняя вишня")

Подскажи, Господь, чем боль унять,
Как забыться, но навеки помнить
Тех, чью жизнь посмели оборвать
Дым и пламя.., алчность, ложь, никчёмность.

Научи, Господь, где взять слова
Для родителей, детей - осиротевших,
Чтобы вера в жизнь у них была,
В душах раненых вновь родилась надежда.

Дай нам мудрости: не повторить беды,
Заучив жестокие уроки;
Справедливые принять суды -
Беспристрастной совести упрёки.

Я молитвой слёзы заглушу,
Боль души - ей равной нет на свете.
И ещё.., от всех живых прошу -
Позаботься о погибших детях...