В слезинку пулька не попала... Лиаризм

Михаил Гуськов
Из глаз слезинка покатилась,
И пулька вдруг в нее влюбилась,
Они ведь ходят по соседству,
Дружить желая из кокетства.

Слезинка - это хрусталинка,
А пулька - девочка-блондинка.
Они внезапно повстречались
И сразу же поцеловались.

Прости, слезинка, что искрилась,
И пулька вдруг в тебя влюбилась
А кто стрелял из револьвера,
Того отметят высшей мерой.

Всё справедливо в жизни нашей,
Пусть дружит ложка с манной кашей,
Чтоб слёз не падало с ресничек -
Стрелять не надо в божьих птичек.

В слезинку пулька не попала,
Она по щёчке убежала,
И я тебя, моя голубка,
Целую в сахарные губки.