Костер

Любовь Шевякова
Не раздуть углей надежды
У погасшего костра,
Не вернуть, что было прежде,
Гаснет в угольках искра!

Долго грелся у костра ты,
Что тебе в ночи зажгла,
Полыхнула боль утраты
И осталась лишь... зола!