Любите душу

Зур Муслим
Полёт души,одно мгновенье,полёт души,ведь это наслажденье..душа,любовь и благодать,а если это всё отнять.Душа умрёт,настанет мгла..нет радости и жизнь скучна,а человек..он без души,лишь тело..боже помоги...Пусть человек не обижает,судьбу свою не прокляная,живёт и радует себя...душа жива,люби себя...Не зря же говорят,что в каждом человеке бог!а бога любишь,значит и себя люби..неумертвляй себя и душу   береги...душа жива,жив человек...ведь жизнь дана на целый век..о боже помоги,не оставляй нас,береги!храни вас бог!