Простите, милые, родные дети...

Леся Любовь Радужная
Простите, милые,
Родные наши дети.
Рыдаем мы...
Но не вернуть
Ничто назад.

Распяты горем мы.
Как будто плети
Нас  хлыщут
Пятый день подряд.

Простить я
Не могу себя - 
В чём виноваты
Дети.

Не сберегли
Мы тех,
Кого дороже
Нет на свете.

Нам
Никогда
Уже не станет
Лучше...

Жестокости
Минут тех
Нету
Больше...

Ну почему
Не нам
В огне
Страдать?

Готовы
Жизнь
Мы за детей
Отдать.

Но не нужна
Она.
Нам суждено
Здесь
На земле
Страдать.

Мы примем всё -
Страдание
И муки.
Лишь Ты их,
Боже,
На Небе обними.

Ты сохрани их
Ангельские души.
Их очень строго
Прошу я, не суди.

Мы знаем
Доброту
Твою
И щедрость.

Мы знаем
Милосердные
Дела
Твои.

Прости
Нас...
Только
Нашим детям
Ты Вечность
Жизни
Подари.