Не будет покоя вам до конца

Светлозарная
Не будет покоя вам до конца
Если пришли в этот мир развиваться.
Будут проверки. И будет судьба
По результатам проверок меняться.

Был жесткосердным и был одинок,
Но и ему будет послано счастье.
Коль милосердие он обретёт,
Жизнь поменяется вся в одночасье.

Если ж останется горд и жесток,
Счастье то будет недолговечным.
Так и бывает - не понят урок,
Значит к уроку отнёсся беспечно.

Будут уроки другие даны,
Чтоб от гордыни освободиться.
Сквозь унижения нужно пройти
И перестать выше всех возноситься.

Скромность и Совесть - то к Свету пути.
Через него обретается счастье.
Пусть будут благими все ваши мечты
И воплощаются все в одночасье.

23.03.2018

Картинка с сайта https://pixabay.com/, автор Oberholster Venita