О душе пора подумать

Николай Танник
О душе хотел подумать,
Да опять, увы - не смог:
Снова вспомнилась мне юность...
Вот, где были черт, и Бог!
Там наверно и остались,
На цветочном берегу!
Старость. Больно жить не каясь.
А без Бога - не могу...