Лирика

Зур Муслим
Аллах Велик,наш Господин!в жизни он такой один,миром правит и людьми...Господин нам помоги..Люди грешны,злоба в них...как же быть,ведь ты один...Нас так много..грех нас жрёт..забываем мы про всё..и про близких и родных..ты направь нас Господин!..Судьба правит человеком,а судьбу даёт Аллах!...Выбирая между нами кому боль,а телу прах.Кому сладость,благодать..в жизни всё ни просто так..люди,братья,человеки..не забудьте вы одно..судьба правит человеком..каждому своё дано...храни вас бог!