Для Олега

Зур Муслим
Меня прёт,а тело дует..Нет покоя от Ш.Х.Грузит,грузит и валтузит,он пример,а я в г.....Умираю и сдыхаю,но ему не покажу,стиснув зубы и с улыбкой,я упал и вновь встаю..Он смёться и гогочет..я упрямый..меня прёт..,вот настанет скоро лето..оголюсь и покажу..нет,не ручки а базуки..вот тогда я посмотрю..