Как трудно жить

Мельникова Лидия
Удар судьба наносит жестко,
Когда его никак не ждешь.
И сзади в спину, как нарочно,
Впивается как будто нож.
И в этот миг понять так сложно,
Что делает судьба с тобой.
Но ведь ответ приходит позже,
А больно также как впервой.
Она всегда над нами шутит,
Лишь только жди от ней удар.
Проверит всех она жестоко,
Воздастся всем за все всегда.
Ты жди всегда и ничего не бойся,
При трудностях иди вперед,
И только лучшим улыбнется
Удача в жизни  и в делах.

15 января 2008 г.