Девушке севера Инге и её коню Бонне

Александр Лисицкий
Может ты не дерёшься на ринге,
Но коня на скаку остановишь, 
Ты как викинги — смелая  Инга,
(Так сказать про тебя ты позволишь?)

Я тебе пожелаю и Бонне,
Что бы вы никогда не болели,
Что б морковь везли Бонне в вагоне,
А тебе несли кофе к постели.

Я хочу пожелать тебе, Инга,
Что бы ты никогда не скучала
И жила, как за пазухой Стинга.
Да поможет тебе Калевала!

И на Север два тёплых привета
Посылаю для Бонне и Инги,
С ними сено (под видом букета)
И цветов букет цвета фламинго.