Разорванный круг

Владимир Примак 2
От мороза звенит мостовая,
Будто стёкла разбитых зеркал,
Так давно ты меня не ласкала,
Я и ждать, представляешь, устал.

И весна, как на зло, загуляла,
Не идёт меня солнышком греть,
Лампа жизни горит в пол накала
И от этого можно сдуреть.

Небо будто на крыши уселось,
Знать устало за зиму в тоске,
Лижет окна угрюмая серость,
В душу лезет нахально ко мне...

Одиночество бродит углами,
По спине гладит холодом рук,
Обними меня крепче словами
И замкни мой разорванный круг.

В. Примак