Простуда

Людмила Лукичёва 3
ПРОСТУДА
(или заре навстречу)

Меня околдовали трое.
Переношу их на ногах.
Напали на моё здоровье
Все трое: насморк, кашель, страх.

Перенося же насморк с кашлем,
Лечу себя я чесноком,
Овсяную ем утром кашу,
Лимон с «насыщенным» чайком,

Пью с маслом молоко коровье,
А мёд ем с тёплою водой.
Марток принёс мне нездоровье,
К апрелю справлюсь я с хандрой.

Боль в голове уж не тревожит,
И, слава Богу, - говорю.
Быть может, Бог ещё поможет,
Чтоб встретить завтра мне зарю.

Я вызубрю стихотворенье
И напишу ещё своё.
Всевышнему благодаренье
Пошлю за всё, за всё, за всё.

29.03.2018 год

Людмила Лукичёва 3