Здравствуй

Алена Апокина
Мне никогда,никто, не кто, не  скажет- "здравствуй"
И не предложит сильное плечо.
Где я смогу забыть про все ненастья,и отдохнуть от жизни горячо.
Где я смогу снимать свои перчатки, и не бояться руки обмарать
Где, обнаженными руками, смогу. как раньше угли собирать.

Как раньше, рвать в себе, петлю обмана, и опыт грязной шалью снять.
Как раньше, я  смогла прощать обманы, и дать по левой по хлестать.
Сейчас уже не та погода, и я не та, прошла моя тревога.
Все грязные платки, навешаю матрёшкой, и буду знать я четко, с какой мне полки инструменты брать