***

Гусаров Александр Борисович
Памяти погибших и пострадавших при пожаре в торговом центре в Кемерово 25.03.2018

- Прости, сынок, тебя я выброшу в окно.
Пусть лучше будешь ты с ушибом головы...
Возможно, будут переломы рук и ног...
Но я надеюсь, ты останешься в живых!

А я за мамой и сестрой. Всё. Дальше - сам.

Последний взгляд. Разжатье рук. И...едкий дым.
Отец нашёл своих...уже на небесах...
А сын - в одиннадцать стал взрослым и седым