Там излечится душа

Мари Край
Я хочу убежать с любимым
Далеко-далеко, туда,
Где над морем синим-синим
Разливается заря.

Я хочу поделиться небом,
Разделить рассвет на двоих,
Мы с тобою, как быль и небыль,
Мы с тобою роднее родных.

Я хочу убежать на волю,
Где в лугах течет трава,
Там растает наше горе,
Там излечится душа.

Мари К