Затерянное время

Анжелина Кулакова
Я опять у себя в засаде.
Собираю частички звена.
Тёплых чувств застрявших в блокаде
Своей жизни росточек  зерна.

Я наверно оставила время.
На доверчивой сложной стезе.
Не туда и заложено семя.
Что размылось на мокром дожде.

Не сочту и ту боль обвинением
Заглянувши подруге в глаза.
Только сердце пронзит сожаление.
Без причины увидеть врага.

Я конечно больна гильотиной.
Этих самых серьёзных потерь.
Но давно потерявшее время мне откроет счастливую дверь.