тдтппрпр

Бар Наул
Публикация нового произведения
Это публикация хорошо забытого старого произведения,
Пересказанного произвольно,
Зачастую небрежно,
В новой интерпретации,
Не всегда понятной, не всегда лучшей,
Но всегда с претензией на уникальность прочтения темы,
Соответствия новой эпохе,
Неповторимость мыслей, чувств, образов и т.д и т.п. и пр.пр.