Кемерово. Не опять а снова!

Геннадий Докучаев
Скорбно звучат заголовки газет,
Ужас в огне, им пестрит интернет.
Дети, страдая, в муках погибли,
От безысходности взрослые сникли.

Гибнет в огне народ на Руси,
Выжжен Ростов! Злодеев нашли?
Без артобстрела погубят страну,
Деньги играют со смертью в игру,

Лошадь Хромая, Одесса в огне,
Злобный сценарий знакомый тебе?
Секты ликуют, пророчат беду,
В жертву приносят жизнь и судьбу.

-----------------------------

Кто-то взывает с себя начинать,
Денег чинушам совсем не давать.
Вы начинайте, хороших вам дел,
Для справедливости ВАЖЕН РАСТРЕЛ!

29.03.18.
Краснодар.