Жене

Игорь Скакальский
Ты годам не смотри в след
Глядя в зеркало не вздыхай
Для меня другой просто нет
Ты об этом помни и знай

Ты по жизни рядом со мной
Ощущаю твое плечо
Человек ты мой дорогой
Будем вместе Бог даст еще

Ты годам не смотри в след
Ты о прошлом не вспоминай
Я люблю тебя мой свет
Ты об этом помни и знай