Вызов...

Александр Первунинский-Мирный
Пускай куражатся морозы,
Храня непрочные мосты,
Но извергают свет и грёзы
На подоконнике цветы.

Они сейчас сродни вулкану,
Их "взрыв",зиме наперекор,
Напоминает нам поляну-
Её неистовый ковер.

Их вызов тьме холодной,строгой,
На светлом чистеньком окне,
Собой напоминают ! многим-
Быть ярким  пусть...наедине...