Павленский

Швейк
С веками будет вклад в искусство мой понятней,
Пусть даже с ним не так уж много кто знаком…
Друзья! Быть гением непризнанным приятней,
Чем общепризнанным быть круглым дураком.


(Фото с сайта - forum-tvs.ru)