Кто-то пишет стихи

Ольга Сенькина
Кто-то пишет стихи от обиды,
Кто-то - под влиянием любви.
Есть стихи - излучают флюиды
Божественной доброты!!!

Поучительные,восхитительные,
Прославляющие красоту,
И природу - души хранительницу,
Заставляют верить в мечту...

Наши души наполнены светом,
Если любим,то мы горим!
И других людей зажигаем,
Высоко в Небесах парим!!!
14.10.2015г.