Кто виноват?

Снежана Тарасюк
А не верю, что в разрыве виноваты оба.
А если так, то в чем моя вина?
Что я клялась любить тебя до гроба?
А может в том, что лишь тебе верна?

И если мы друг друга не любили -
Зачем тогда прогулки под луной?
Ты все разрушил или я не сохранила?..
Мне больно так остаться здесь одной.

Вранье, обида, боль. что в сердце -
Словами так легко убить.
И слезы с алкоголем в перемешку
Не помогали мне тебя забыть.

Что скажеш мне: "Я не любил, ты не любила..."
А что же тогда было меду нами?
Скажи еще, что это страсть убила,
Убила сказку между нашими сердцами.

Теперь ты понял: я не верю?
В все эти глупости про расставание.
Теперь я и в любовь не верю -
Ты стал в моей судьбе случайным.

И было глупостью в тебя влюбляться...
Теперь я это понимаю.
Я думаю, нам нужно все-таки расстаться.
Прощаюсь вновь, но не прощаю.