Боль по погибшим в Кемерово...

Мари Великова
Как  мир устроен странно и жестоко!
Людское горе охватило всех.
И бьется чьё-то сердце одиноко,
А чьё-то замолчало и навек.

А где же ты, Всевышний?!
Почему же???
От горя слепнут матери глаза...
И почему страдают наши дети!?
Скорбим.А по щеке течёт слеза.

Родителей растерзанное сердце.
Оно всегда останется больным.
Что может быть страшнее
Детской смерти?!
Себе вопрос давайте зададим.

Людское горе:слёзы, боль и ужас...
Спроси, Всевышний, с тех, кто виноват!
Спроси у них: «За что же?!Ну за что же?!»
Сердца стучат, как колокол-набат...