Дева юная...

Адриана 2
Рассорились Зима с Весною.
Зима не хочет уступать,
Уйти, умчаться, убежать
На север, в царство голубое...
И там покой свой обрести,
Умерить норов свой безумный
И дать дорогу Деве юной,
Ведь ей пришла пора цвести!