ответ на рецензию Пётра Кантарович О Кемеровской т

Александр Орлов 8
 3000-313. Олегу Кротову 2 на Кемеровскую трагедию
Кантарович Петр
http://www.stihi.ru/2018/03/26/9002

 Пожар начался не сейчас, а с того времени, когда деньги(выгоду, прибыль) поставили выше , чем жизнь человека...Скорблю...А.О



Разве сгоревшие дети не доказательство?! Зачем родителям погибших детей теперь деньги? Вам мало "Хромой лошади", Беслана,Норд-Оста, отравленных 60 детей  простой помойкой под Волоколамском, а сколько сгоревших заживо стариков-инвалидов в интернат-домах и прочих заведениях? Россия гореть начала с тех пор, когда доллар стал во главе, а не жизнь простого трудяги и гражданина России.А может Вам нравится то,что возрождая страну, практически все депутаты ГД имеют за границей жильё . а сыновья и дочки  миллиардеров, "выучившись" видно в западных колледжах,затем на "Гелендвагенах" и "майбахах" давят наших детей? Назовите мне хоть одного губернатора, который без охраны передвигается по городу или деревням, за граждан которых он должен отвечать, боятся? Интересно..,если ты честен и не врёшь своему народу,не обкрадываешь его, то чего бояться?Вся Вертикаль поражена системой поборов и никто при этом ни за что не отвечает...К примеру "Зимняя вишня": ни один работник или охранник не пострадал... Нельзя Пётр Кантарович заниматься попустительством и потакать неумехам...Нельзя народ толкать к черте безысходности.. иначе снова будут лозунги: Смерть буржуям! Война дворцам! Вам это надо?!Я лично не считаю Пятой колонной тех людей,кто требует справедливости,пора заканчивать с чиновничьим беспределом.откатами, кумовством в распределении должностей,  бездумной распродажей ресурсов страны и пилением бюджета и приходить к согласию всех слоёв общества и к справедливому распределению и богатства, и обязанностей, и ответственности...А навоеваться мы всегда успеем - посмотрите на кольцо "партнёров" вокруг России?!...