Молитва

Денис Шлебин
Боже, сокрой мя от ненависти людской
И от нападков вражеских сокрой.

Даруй мне просветление ума
И отврати мя от беззакония.

В делах моих направь мя десницею Своею
И управься по воле Своей с судьбою моею.

Да не упративлюсь воле Твоей,
И да простятся грехи, соделанные мной

Явные и не явные. Помилуй Господи.
Владыко всепрощающий прошу Твоей милости.

Не отверни взора Своего
От раба грешного Твоего.

Ибо верую в Тебя, Отче наш небесный,
И на волю Твою уповаю я грешный.