Личное

Виктор Муханкин
Я, дважды – в воду,
                Не  вхожу.
Меня  –  предавших:
                Не  прощаю.
Может, я – неправильно,
                Живу.
И,  Бог – накажет:
                Меня – знаю.

Пусть будет – это:
                Мой,лишь – грех.
Я, пред–собой,пусть:
                Буду – чистым.
Пусть,  не  нашел:
                Меня – успех.
И, мой – полет, был:
                Слишком – низким.

У, каждого – своя:
                Есть в жизни – грань.
Которую :  в  Душе,
                Уже,не переступишь.
Мы,получаем в жизни:
                Очень, много – ран,
Когда- то, и – одну:
                Сердечную – получишь.
                29.03.18.