Пишу

Любовь Баженова
Пишу тебе за тридевять земель
И сообщаю даже поминутно:
О чём уже мечтается теперь,
И как прошло задумчивое утро.
Пишу, опять с тобою говорю,
И в каждой строчке шлю тебе приветы.
Ты знаешь: я тебя боготворю,
Мне так нужны теперь твои советы.