Ты- представитель Рыб

Автономова Светлана 2
Ты-представитель Рыб* суровый,
Я-представительница Девы**...
Меж нами мост такой здоровый,
Я-берег правый, а ты- левый.
Не смех с тобой у нас,- ухмылки,
И диалог из оскорблений...
Мы с виду словно два обмылка,
В пушистой пене исступлений.
Нас Космос прЕдал осмеЯнью,-
Двух недоделанных изгоев-
Нам далеко до глаз сиянья,
Зато так близко до побоев...
Ты-представитель Рыб плавучих,
Я-представительница Девы,
В нас очень много нор паучьих,
Я -правый берег, а ты -левый.