Лунный свет не ржа какая...

Александр Богодухов 2
Ты проснулась я не спал-
Лунный свет не ржа какая,
Сна, как надо не давал,
Грез виденья разгоняя...

Ты в рубашке от луны-
Я одет  не надобно.
Мы с тобою не пьяны
Скажу честно- надо бы.

Еще честнее без вина
В голове смеется ясность,
Но бежит по мне волна,
Как сигнал опасность...

Я на грудь твою взгляну-
Мать моя честная,
Нежно трогая луну
Любовью истекаю...

Ты проснулась я не спал-
Не до сна мне было
Я луну твою ласкал,
Ты шептала- милый......