как ангел

Илья Дмитриевв
Как Ангел
Пусть малую только на свет подними,
Согрей душу ,павшую в горсти!
Ты Божий ,как есть !- на ладони земли
Ты ангел во крови плоти
Но можешь весь мир удивя
Потрясти ! Масштабом ,Размахом
и скоростью.
А будешь забыт  унесен ,без Любви
Как пепел ,осыпавший кости!