Нам нельзя

Снежана Тарасюк
Я люблю в тебе все: те черты идеальные
и при солнечном свете, под покровом луны.
Мы больны с тобой слишком, до безумия странные.
И так сильно поранились, что навечно пьяны.

И шатаясь, мы пьяные, побрели по тропе,
Что любовью изведана, завела в никуда.
Дрожит голос не слышно в безутешной мольб.
На щеке мокрым следом застывает слеза.

Можно нам хоть секунду побыть еще вместе?
я ныряю в твой омут без остатка и вся.
Мне плевать, где и как потерял "человечность".
В этот миг, в этот час я вдыхала тебя.

Мы бежали от всех, чтобы счастье укрыть.
А на ломаных судьбах нам взрывали мосты.
Мы умеем так сильно и чисто любить,
Но запретные. Точка. Так чего же застыл?

Ты, наверно, как я, не находишь причины.
На вопросы молчишь, опуская глаза.
Нет вины нашей в том, что однажды случились.
Здесь нельзя выбирать. Ну конечно нельзя.

Я люблю в тебе все! Сколько б лет не прошло.
И пускай столь короткая вечность с тобой.
Назови пять причин почему не срослось?
Проще б было людьми, но у нас путь другой.

Нам нельзя. Все инстинкты смешались водно,
А кровь в венах дразнила твой звериный оскал.
И по белому красным разливалось вино...
Тайны рушат вселенную. Ну скажи мне, ты знал?