русалка

Циник
она носит платье и взгляды, которые сводят с ума
кошкой трётся о мою спину, струясь огнём
она плавает как русалка, нырнув до дна
а потом обласканная морем, струится в нём
*
она бродит по улицам, щурится на закат
с ней легко сидеть свесив ноги с края - вниз
ей и воздух брат, и ветер и солнце - брат
а она, смеясь, взбирается на карниз
*
она может носить рюкзак полный кирпичей
и ругается, если пытаешься сделать так)
она украшение самых простых вещей...
и в нее влюбиться - о боги, какой пустяк