Общество

Джулия Трусова
Обещания - лишь пустое.
Оправдания часто слышим.
В этом мире греха и покоя
Иностранной валютой дышим.

Мы не знаем Ламарка и Фрая,
Не учили мы "Смерть поэта".
В нашем мире от края до края
Вся любовь теперь под запретом.

Мы не чтим настоящих героев,
И за что боролись не помним.
Идеалы - удел изгоев.
Я такая сама, запомни.

Я хочу, чтобы сердце билось.
Я всегда держу обещанья.
Быть писателем мне приснилось:
"Поцелуй меня на прощанье".