Ты где-то далеко, я - здесь

Ольга Сенькина
Ты где-то далеко,я - здесь,
Уж сердце не болит тревожно,
Я восхищаюсь красотой,
Гуляя утром в скверах,...можно...
К тебе внезапно я ворвусь...
В твой мир,где нежность,грусть благая...,
И в мыслях я к тебе вернусь,
Твои стихи опять читая...
Ты,милый друг,пиши и знай,
Что о тебе всегда я помню
И этот стих тебе напомнит,
Что мы с тобою невзначай
Столкнулись на страницах интернета,
И благодарна я тебе за это.
Мой друг,ты только не скучай...
Дай я пожму твою ладошку
И пусть с тобою рядом кошка,
И твой остывший в кружке чай...
13.09.2017г.