Календарные чувства

Владя Невеста
Календарь отсчитывает дни.
В детстве были длинными они.
Радовалась я, что день прошёл:
Я расту,  и это - хорошо.

А потом печалилась, вестимо:
Постарела, жизнь проходит мимо.

Нынче, уложив детишек спать,
Я немного радуюсь опять:
Вот ещё рабочий день прошёл.
Дети подрастают. Хорошо.