Лепестковый снег

Натали Лесная
Белая метелица
Улицей метет.
Это не безделица-
Сад у нас цветет!

Ветки вишен, мая свет,
Ветер шевелит.
Белый лепестковый цвет,
Словно снег, валит.

Вовсе не холодный он,
Лепестковый снег.
Он похож на белый сон,
Тот, что снится мне!