вчера-завтра

Виталёс Мохнатый
Вчера вчера
вчера и завтра
да завтра завтра
что вы да
конечно да конечно завтра
да нет конечно
нет вчера
 
поговорили как умылись
посцали съели улеглись
а что сейчас
да что вы - завтра
а то что мы договорились
да то ж вчера а мы на завтра
 короче - просто отъеб..ь