Два героя новой сказки

Евгений Чикки
Два героя новой сказки:
Серый кот да рыжий тигр.
Два антонима противны,
Два героя разной краски.

Два сезона: март - февраль,
Серый кот да рыжий тигр,
Каждый дышит прямо в спину,
Не желая уступать.

Веков борьба, борьба столетий..
Борьба, которой смерти нет.
Борьба, где не найти побед.
Итогов не увидят дети.