весна. последний снег

Роланд Задунайский
              снег лежит не поднимая головы
              солнце выйдет и растает он...увы

тряхнула снегом из мешка
зима последний раз
и обескровив облака
открыла солнца глаз

заплакали вовсю дома
сосульками ресниц
прощай зима прощай зима
щебечут стайки птиц

весёлый мартовский денёк
кот жмурится слегка
зима последний раз снежок
тряхнула из мешка