Надеюсь скоро...

Грушенька Обыкновенная
Как только я проснусь веселой
Я всем об этом сообщу
Пушистым белкам, что живут тут
Друзьям, оставшимся со мной
И целый день я буду рада
Погоде пасмурной, дождю
Ведь настроение приходит
Не по заказу - просто так!