Её, несмелую...

Вячеслав Дорошин
М.


Её, несмелую, учил он нежности,
учил познанию себя самой…

Тропинкой ласковой вёл к неизбежному –
туда, где им уже идти тропой…

…где откровению не тлеть молчанием,
где малым трепетам гореть в страстях…

Её, несмелую, купал в признаниях…

Так сладко чувствовать, когда хотят
тебя, желанную, – всю, без остаточка –
от самой малости и до краёв.

А в животе уже «порхают бабочки».
Глядишь, доластишься до «муравьёв» ;-)

В неё, отвыкшую от сладких импульсов,
от сумасшествия горячих ласк,
он проникал и жил подобьем вируса
и рушил все её устои враз….


…Её, уставшую, клал на коленочки.
И гладя волосы, шептал: «Усни…»

Так удивительно: для взрослой женщины –
открыться заново в своей любви.
 
                /12.VIII.2015 г./

                * * *

© Copyright: Волшебство Для Любимой, 2015
© Copyright: Вячеслав Дорошин, 2018