Жизнь не замедляет шаг

Ирина Летникова
А жизнь идет без остановки,
Не замедляя шаг на миг. Часы идут,
Хоть не вернулись из кино девчонки,
И голос не допел "Есть только миг..."

И друг ушел, и нет возврата в лето,
Когда гуляла с мужем по Москве.
И нет друзей, встречающих со мной рассветы,
Родных среди живых уж многих нет.

Их нет, и нет пути обратно,
К тем чувствам, что испытывали мы.
Как трудно жить без этого "когда-то",
Когда беспечными в той жизни были мы.

(ЛИВ 29.03.2018г.)