Не измерим, а не огромен...

Олег Гетьманцев
Не измерим, а не огромен,
не виден днесь, не слышен в громе,
и водами не отражён,
пока витал над ними Он.

Светила, спутники, планеты,
сложив поклажей на паллеты,
задумал сад разбить, в саду
пустить по травам босоту.

На двух ногах, обееруких,
пока не в тягостях, не в муках
мотыжащих прекрасный сад,
где фруктов много для услад.

От духа – дух, и плоть – от плоти,
но между двух есть тот, кто против,
Задраен вход, и ангел встал,
и для острастки меч достал…