Памяти жертв трагедии в Кемерово

Илья Рябинин 3
1 куплет

Там высоко высоко, ваши души летят над землей
Пусть вам там будет легко, вы не оставили зла за собой.

Черным вороном будет долго кружить беда
Только об одном не забудем мы никогда.

Припев

Вы вечно живы, в любящих маминых глазах
Вы вечно живы, в сердце людей и на устах
Несправедлива и беспощадна судьба порой
Ожогом в сердце навсегда, но в памяти каждый из вас живой.
2 куплет

Там, высоко высоко, на задворках небес тишина
Пусть всех вас примет Господь, около рая ангелов стая

Припев

Черным вороном будет долго кружить беда
Только об одном не забудем мы никогда.
Вы вечно живы, в любящих маминых глазах
Вы вечно живы, в сердце людей и на устах
Несправедлива и беспощадна судьба порой
Ожогом в сердце навсегда, но в памяти каждый из вас живой.