Посвящение Н...

Николай Гато
Я помню тот чудесный день по лету.
Когда увидел милый образ Твой.
Не доверяла этому Ты свету.
Но всё же подружились мы с Тобой.

Нас очень много в жизни сей связало.
Пускай всё это было лишь игрой.
Нелепым и причудливым началом.
В тот день мы в мире вновь нашли покой.

И груз твоей души был мне понятен.
На сколько может понимать его.
Тот, кто прожил всю жизнь в таких, объятиях.
Кому подписан тот же приговор.

Как идиот, все дни я верил в чудо.
Но знаю, что оно тут не сбылось.
Не знаю где, но я надеюсь буду.
И наконец услышу голос Твой.