Собираем с папой лего...

Тамара Крячко
Собираем с папой "лего",
Я не прекращаю бегать.
Подгоняю папу:"Скоро?"
И идет работа споро.
Раз!Я прыгаю со стула,
Не даю отцу отгула.
Два!Кота за хвост тяну,
Папе склинило спину.
Папа терпит,он не плачет,
На полу он,словно мачта...
И,как будто,юнга-я,
Шторм настал в морских краях.
По спине ползу -по трапу...
Собираем "лего"с папой.
Если б не мое:"Ура!",
Папа б "лего" не собрал.