Светящиеся духи кружили над землёй

Ольга Сенькина
Светящиеся духи кружили над землей,
Словно ища приюта - душе своей покой...
Кружили они долго - чудесное явление!
И расширяли круг,души своей свеченье.
То загорались ярче,то,словно,затухали.
Кружилися по кругу,направление меняя...
Что ЭТО? Я не знаю, как это объяснить?
Светящиеся пятна, с какое планеты нить?...
18.12.2017г.
Ольга Сенькина